Ты меня растоптал

Ты меня растоптал, разорвал на куски,
Я себя собирала как пазл.
Ты не слышал мольбы, ты не знал той тоски,
Ты не видел заплаканных глаз.


Ты душе моей кислород перекрыл,
Я воспряла тебе вопреки.
Ты ушёл и, казалось, все двери закрыл,
Уж давно заржавели замки.


Я нашла зерна счастья, они дали всходы,
И хоть трудно бывает подчас,
Я тебе не позволю превратить их в отходы,
Ты меня не растопчешь сейчас.


Рецензии
Красиво и сильно! Выход всегда есть и восходы будут! Удачи!

Ирина Скворцова 3   19.06.2020 08:59     Заявить о нарушении