Антураж. Мужской вокал. Либо дуэт

1
припев
Это не я дура, это ты дурак!
От чужой глупости  страдать не желаю я
Своей глупастью наслаждайся ты
Твои глупости это  не мои мечты

1 куп.
Да я безбашенно отбываю путь
На моих дорогах  не проскользнуть
Выбирай внедорожник
Куда ты ты можешь шагнуть
Но в мою любовь тебе не нырнуть

2 куп
Ты не пой не горлань колыбельную мне
Разложи свою дурь найди свет во тьме
Сохрани свой лоб и будь мудрецом
Как антуражно планы мы создаем

припев
Это не я дура, это ты дурак!
От чужой глупости  страдать не желаю я
Своей глупостью наслаждайся ты
Твои глупости это  не мои мечты


Рецензии