Крепостное право

Предисловие. Чисто местное изобретение.

Искатели лучшей жизни выдавливали индейцев с их земель.
Крестоносцы несли веру язычникам на лезвиях мечей.
Белые угнетали чёрных.
Некоторые не доверяют иудеям.
Нацисты скалят зубы на другие нации.
Иностранные конфессии делят паству,
разваливая республики.
И только на 1/6-й суши, люди одного цвета кожи, одной веры, говорящие на одном языке, с легкостью обманывают, унижают и ненавидят друг друга, признавая "крепостное право".


Рецензии