Моя деревенька

Как ты мне стала сейчас дорога
Моя деревенька всеми забытая
Мне побродить босяком по росе
Убежать в широкое поле чистое
Вновь обнять твои травы душистые
Испить из колодца студеной воды
Возвратиться в заброшенный сад
Твой встретить багровый закат
Уповать на все доброе и вечное


Рецензии