Духу весть поет рассвет О Руси Восходе!

Пой душа моя, летай
Вопреки всем бедам.
Дух России  не сломать,
Он  порхает  в небе.
 
Человек -  он может все!
Помни слова Теслы.
Коль в душе жива любовь,
Страхи не уместны.

Расправь крылья и лети.
Ветры станут  в помощь
На твоем земном пути,
Коль живая   со- весть.
 
Вопреки,  душа,  летай!
Нет страшнее страха,
Чем  вживую умирать
В ожидании плахи.

Ты сильна, душа моя!
Ты летаешь с песней.
Дух  порхая в небесах,
Шлет  благие вести.

Вражья рать идет на нет.
Силы ее на исходе.
Духу  весть  поет рассвет
О Руси Восходе!


© Copyright: Алим Мила Люйколя, 2020
Свидетельство о публикации №120032504626


Рецензии