Меня взрываешь, что базука

Твоя душа, добро поступков
Взвышают чувства – весь в любви!
И точно знаю – дал бы дуба
Я без тебя, мой Медовик!

Меня взрываешь, что базука*!
Хочу… всё больше – век живи!
И точно знаю – дал бы дуба
Я без тебя, мой Медовик!

С тобою не до всяких блудов,
Девчушек левых – упаси!..
И точно знаю – дал бы дуба
Я без тебя, мой динамит!
______
*Базука – противотанковое реактивное ружьё.


Рецензии