Траурный Праздник

...Как Праздник Траурный --
                При -
                Ходят
                Сны
Ко мне --
       о -- Траур
               Надеваешь
                Часто
На Душу, --
      В Под - Сознание
                стучатся,
А то вообще
         без стука,
                и должны
Они Меня
      наверно
         угнетать,
Пусть даже так,
             но --
            В Мире Я
                Особом,
Где не был раньше --
                это надо
                Чтобы
Душа
  Сры -
      Вала каждый раз
                Печать,
Которой
      запечатана
              была
Та дверь,
      что никогда
                не открывали,
другие -
     смогут и сейчас
                едва ли...

          ...Меня ж
                Дорога
                Долгая Ве --
                Ла...

        Вечером 20/XI - 2014 г.; 4, 7/I   2015 г.               


Рецензии