Не закрывай любви страницу

Пусть с сердца улетели птицы
И боль как острые ножи
Не закрывай любви страницу
Мечтой, как воздухом, дыши
Разбилось счастье, словно блюдце
И страх кольцом сжимает грудь
Назло всем бедам улыбнуться
Сумей, чтоб жизнь перевернуть
 
Твори свою судьбу умело
И понапрасну слёз не лей
Шагай отчаянно и смело
И ни о чём не сожалей
Неси добро, смотри открыто
На этот мир и на людей
Пусть ты упал и карта бита
Надеждой душу свою грей
 
Припев:

Не закрывай любви страницу
И дверь души не закрывай
Любовь, как хрупкую синицу
Держи в руках, но не сжимай
Вернётся всё и повторится
Вновь побежит по венам май
Не закрывай любви страницу
Свой свет внутри не выключай!!!


Рецензии