Отдых в Летонии

Залив морской,
Песчаный берег,
Полуденный тенистый зной.
Восторг немой,
Парусник белый
И ФитхиЕ вдали немой

Покой и бриз,
Цвет изумруда
И в голубом колодце высь,
Остановись
Явленье чуда,
Востока сном остановись!

Луч недвижим
Теплом наполнил
Лазурной глади рубежи.
И что, скажи,
Поток и волны
С покоем рядом, что? Скажи.

Сон наяву:
Зеленым блюдом
Гора в заливе на плаву.
К тебе плыву
Под звуки блюза,
В мечтаниях к тебе плыву!

                27.05.2008г.


Рецензии