Жара

поправки ввели
фошызм наступил в жару
прости дедушка

----------------------------------------------

а мне приснилось что арбузам
у нас раздали паспорта
и за поправки голосуют
бахчи теплицы и луга

коряво врали про поправки
в каком-то блоке новостном
кто эти люди что им надо
не понимаю их язык
(как не отсох у них язык)

глисты доели человека
ещё четыре дня назад
сидят в холодной кучке кала
решают спички потянуть

мужчина что сидит в подвале
сказал я сделал все что мог
я попытался всё припомнить
но вспомнил только про сортир


в толпу окрестных графоманов
правдивые швырну стишки
не про любовь войнушку бога
а про вранье воров и страх



забудь про правду и свободу
и я мгновенно всё забыл
и вышел лживый из квартиры
в толпу таких же муд@ков

-----------------------------

я поднимаю транспарантик
долой поправки про говно
даёшь отставку и свободу
отдай страну в конце концов


17.06-19.06.2020

*- цыкл стихов от сих http://stihi.ru/2020/06/18/4110 и далее :)

з.ы. спасибо за поддержку анонса http://stihi.ru/avtor/basyo


Рецензии
Такого дерьма не читал никогда

Дмитрий Валерьевич Кочетков   21.06.2020 21:27     Заявить о нарушении
Такое дерьмо и не умеет читать

Йоська Кацман   21.06.2020 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.