В облаке тумана

Туман, как облако плывет,
Все страхи. мрак скрывает.
Ни кто не знает - наперед,
Что  даль от нас скрывает?

А из тумана -  чудеса,
По волшебству рассвета,
Цветов - нежданная краса
В хрусталь росы одета,

Пусть холодок -  чуть - чуть взбодрит
Накинь пиджак -  на плечи
Ей - обнимая говори,
О том, что в мире вечно!

Стихами в рифму соловью,
Что песней мир разбудит,
В гнезде - любимую свою
Во век -  не позабудет...

Такая синь -  над головой -
Прозрачна и безбрежна
Пойдем мы - за руку с тобой
И пальцев трепет нежный...

Дорогой жизни мы пройдем
Вот так -  в руке рука,
Встречать рассветы -  день за днем
В туман -   под облака...
         19.06.2020 г.


Рецензии