Творчество 6

Творенье
 Дивное витает,
Безбрежный,
 Идол Красоты,
То мягкотело
 В дымке тает
То возвышает
В Мир Персты,
То Грезам,
 Поклоняясь нежно
Жемчужный просыпает
 Град,
То гонит
 Пламенем мятежно
 Янтарным
Гением
 Отрад..


Рецензии