Ответ Штатам

Готовят Штаты санкции,
И бомбы для России,
Но мы их не боимся,
Покажем свою силу.

Что, ждать, когда они ударят,
И нас, как кроликов, поджарят?
Ты вспомни, как Союз распался,
И подлый замысел удался,
Как пьяный Ельцин танцевал,
Свою страну врагам отдал?

Ведь есть у нас ракеты,
И храбрые солдаты,
И мы ответим Штатам,
Всем тем, чем мы богаты.

Там протестуют негры,
И разрушают Штаты,
Но навести порядок,
Не могут бюрократы.

Займитесь, Штаты, вирусом,
Погромами, протестом,
Иначе не останется,
От вас живого места!


Рецензии