История

Царя убьют или псаря -
Все беды на него повесят:
"Он был злодеем, куролесил,
Да и вообще жизнь прожил зря..."

И так и будет для потомков
Неважен истины призыв...
Что толку, был когда то жив...
Теперь не соберёшь осколков.

О чём он с Богом говорил,
И как смеялся за обедом...
Для нас остался он неведом,
Его злой гений сотворил.


Рецензии