Черепашка Пенни

Австралийский материк
Флорой-фауной велик
Удивляется весь мир
Как он это сохранил?

Там коалы ,кенгуру
Квакка есть и какаду
Кукабара там смеётся
Громко песня её льётся.

Крокодилы и кроты
Птицы разной красоты
Змеи ,пауки ,геконны
Мы ведь с ними не знакомы.

Черепахи разных видов,
Выглядят они так дивно..
В реке Мэри есть одна
Восхищает всех она.

На поверхность не всплывает
Воздуха в воде хватает
Есть усы и длинный хвост..
Но зачем, вот в чём вопрос?

А прическа просто чудо..
Выглядит она так круто
Водоросли всю покрыли,
Даже спину не забыли…

Её Пенни называют
Часто детям покупают,
Но сейчас не разрешают
Черепашки исчезают.

Пусть живут себе букашки,
Крокодилы, черепашки,
Милый славный кенгуру
И конечно какаду.


Рецензии
Черепаха панк с клевым ирокезом.необычное существо но прекрасное позновательно.

Плутенко Илья   21.06.2020 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Илья! Ищу интересное в природе.
с теплом

Лидия Пугачева   22.06.2020 13:28   Заявить о нарушении