Звёздочки в лимонаде

Закат над морем -красная охра пастой,
Провожает солнце испариной густой.
Застынет в окнах янтарным румянцем,
Зардеет флагами крыш над водой.

Деля волну на чёт и нечет ,
Дробясь в гранатовых слезах лучами
Вдребезги разлетится свет звонкий..
Голоса побережных птиц упадут над нами.

Облака молоком вскормленные,
Каждое первое внутри дождевое.
К горизонту свалятся перевёрнутые,
Два зеркальных, кучевое и перьевое.

Море любящее тебя и меня,
Море целующее взасос золотые пряди.
прячет короткие как тире,
маленькие звёздочки в лимонаде..


Рецензии
Красиво)+++
С уважением...Ю.Б.

Юлия Бурц   16.08.2022 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.