Ты помнишь...

Слагаю вирши о любви,
В них очень просто уловить
Хрустальности святую нить.
И нить волнения…

Ты помнишь наш последний   день,
Когда любви и страсти  тень
Внезапно скрылась в темноте?
На удивление…

Ты помнишь улетевших птиц?
Их крылья, словно  взмах   ресниц,
Со мной сыграли лёгкий  блиц.
О снежности.

И  вновь любовь. Неправда ль,  ей
Подаришь снова ты   коктейль?
И скажешь тост о правде   всей
И нежности.

Вновь говорю я о любви.
И понимаю: уловить
Смогу опять  святую нить.
И книжным

Был тот роман на склоне дня,
И ты ждала, его храня.
Не будем ничего менять
Мы в жизни.

( буриме)
Илл. - Нася Зарапина


Рецензии