В ИГРЕ

Играем дальше

Оставшемуся Человеком
Остаётся только им остаться ...

Игра ,
в которую играем
Зовётся жизнью ,
иногда
Когда
в заботах вспоминаем
Что счастье есть
А не беда
И в нём сверкая ,
так непринуждённо
И обретая тот покой
Которого лишь те достойны
Которые на ты с игрой
Свет дарят всем
Кто " проигравшись "
Решил ,
что жизнь давно прошла
Ну а она
Едва начавшись
Все шансы им опять дала .

Всему свое время
и этому тоже ,
все станет само
на себя похоже ,
все встанет на место
и ночью днём
ты  счастлива снова
в уюте своём .
Плохого
В прошлом нет
Вот в чём секрет ,
Но только и осталось
В свете лет
включить там свет ...
Ну а с утра
Пусть хоть ветра .
Не мудрено -
           Выборочно .
Ты поделись
Честностью с тем ,
Кто даже в прошлом
Не видит
более проблем .
Бывают пусть люди 
( скорее уж были )
Которых мы вроде
Сильно любили .
Но мы их
Сами себе привили .
И даже гвоздиками ,
в рамочку прибили .
Но расставаниями
вновь переболев
Корень боли что ли
узрев
Мы дальше
С этой самофальшей 
в памяти живём
Всё чуда , не иначе
ждём да ждём дождём .
Надежда на лучшее прошлое -
Преднамерение ничтожное .
А вот ,
обед
ещё никто не отменял
И я
В пельмешки орегано добавляя , базилик ,
чёрным перцем это приправляя ,
Подсолил ...
и Вуаля !
Всех пригласил .
Друзей обнял ...
И в рай проник .
И в рай попал .
Вам рад Друзья .
Родник
Он видим
дальше побежал ...
Время терять нельзя .
Игра !
Блицкриг !
Аврал и толчея ...


Рецензии