По осени считают

"Цыплят по осени считают," -
Припомню мудрость поговорки.
Взметнётся с криком птичья стая,
Качнётся куст рябины горькой.

Не огорчу судьбу укором:
Не раз восторг дарила сладкий.
О том, что сбудется не скоро,
В который раз всплакну украдкой.


Рецензии