Моё сокровище

Солнце ласкает шёлком,
На плечи наброшен вечер,
Берег вонзился колко,
И будоражит ветер.

Перебираю гальку –
Стекляшки ищу, ракушки.
"Мне оставлять их жалко!"–
Тебе я шепчу на ушко.

Я заберу с собою
Часть Феодосии милой,
Море вспомню зимою,
С тобой я была счастливой.

© Москаленко Оксана


Рецензии