Бутона нежность

Бутона нежность.



Ещё свежей бутона нежность,
Искрится с бархатом дождя,
Блестит, "играет" безмятежно,
Росинкою слезы блестя.

Душистый "трон" бутона, свежий,
"Резвится" красками с дождём,
Прозрачным бисером присыплет ,
Чудесный розовый бутон...

Навесит капли дождь прохладный,
Да с ветерком он"побежит",
И лишь бутон с дождинкой свежей,
На стебельке слегка дрожит...

Засеребрится ещё ярче,
Лишь взглянет первый солнца луч,
Бутон...
И бисерные капли,
Мерцают влагой по чуть - чуть...

19.06. 2020.


Рецензии