Мой друг...

...скрипящей половице ты верь!
Она - уже скрипит.
И в адрес верь на жеванном конверте...
Под ним душа пославшего болит.
Надежде верь во тьме разлуки,
слепому - в поисках души...
Капели радужные звуки
менять на слезы не спеши!
Ты верь руке!
    Подставить ножку
           любой спроворится.
И знай: на суп всегда найдется ложка...
Но ты - голодному отдай.
Подставь плечо; тебе - подставят.
Прости, когда того не ждут.
И день приветливее станет
                и ночи белые придут...


   18снт18

  Питер. Настроение.


Рецензии