Лучишься

Лучишься ты.
Помолодев за миг,
Бежишь по звездам, даришь свет планетам.
На тех планетах наступает лето:
Цветёт черника и поёт кулик…
И даже космос в ту секунду мал.
Стремишься выйти за края вселенной.
Все потому, что, преклонив колено,
Твой принц тебя в ладонь поцеловал.


Рецензии