В любви все долги гасятся...

В любви все долги  гасятся...

Как грустно...июнь, вроде  лето...
Но плачет дождями мой город.
В душе аллергия на это,
С зонта капли скачут за ворот.

Свистит кипяток на плите,
Пью кофе на кухне без света
Записка... Тоскливо  душе.
Звоню...Но опять без ответа.

А ведь было классно сначала -
Сложили все правила сами...
Понять так хотелось, что стало?
Врасплох нас невзгоды застали?

Пасьянс на любовь? - точно сходится!
И дни все я выкрашу в красные,
Надеюсь, что  нам  распогодится...
И чувства вновь вспыхнут прекрасные.

Судьбе в тон полоски раскрашены,
А грусти -  дождями смываются.
В душе мысли скверные, страшные
В любви, как долги, просто  гасятся.


Рецензии
Обязательно распогодится, в жизни всё меняется, будем надеяться на лучшее.

Изольда Тибилова 2   22.03.2023 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.