Согрей меня

Согрей меня, я замерзаю,
Прижми меня к себе покрепче!
Пусть дрожь по телу ледяная
Исчезнет, отступив за плечи.

Ты обними меня сильнее,
В твоих руках всегда я таю,
Они дарить уют умеют,
И их мне очень не хватает.

Ты обнимай меня почаще,
Пусть ловит слух, как бьётся сердце.
Не нужно большего для счастья -
В твоих руках хочу согреться.


Рецензии