Кристаллы

Слезами катятся кристаллы
Из воспалённых глаз.
Их раньше было очень мало,
Теряла их не раз.
Теперь, расстаться не желая,
Их соберу на нить.
Я ожерелье составляю,
Чтоб память в нём хранить.

В душе пусть счастье процветает,
Ведь было и оно.
А ожерелье забирает
Всё горе, что дано.
К любви из мук и слёз дорога
Застелена огнем.
Мы от него страдаем много.
Но терпим и идём.


Рецензии