Тепло идёт от рук

Тепло идёт от рук,
Теплом души согрета,
И крепнет добрый круг.
О, цель моя, ну где ты?

И шаг один в любви,
И рядом двадцать слышно,
Одной не быть в пути,
Ведь кто-то тихо дышит.

Вот смысл бытия,
И счастье только в этом.
Счастливая, ведь я
Теплом сердец согрета.

Иду я, Бог зовёт,
Послушна силе ветра.
А что произойдёт?
Вдруг там тот край у света?

Люби! – велел Господь,-
Пусть сложно, но дорога
Тебя ко мне ведёт,
С собой взяла ты много.

Чтоб сердце девы той
Со страхом развенчалось,
Иди вперёд, не стой,
Сумей начать сначала.

С тобой я каждый раз,
И ангел крылья ветру
Раскроет. А сейчас
Услышишь все ответы

18.06.2020


Рецензии