рр

Природоподобие ,знают  немногие , это  резонансы и  волновые  технологии .
Природоподобные  .  и  даже  танцы - -  гармония  с  природой  и  резонансы.   
Двуглавый  орёл ,  что бы  вы  знали    с  Ватикана   Ивану  третьему   с  Софьей  Палеолог  прислали .
Евразийство  это  ни  как  ни будь .  а  наш  третий  путь .
Знают  не  многие ,  что -Этика  выше  вероучений  и  идеологии.

Всем  ли  ясно как 5  принципов   этики  развёрнуты  в  64  пункта ясы.
Заявим  публично--Сила  неба  едино ,  а  воля  его  троично .
Совершила  подлог  Софья  Палеолог
Еврозийство  против  мальтийства .


Рецензии