Было так хорошо засыпать вдвоем

Было так хорошо засыпать вдвоем,
Гладить теплой ладонью плечо твое.
Робко пробовать слово люблю на вкус...

Облетает сирени июньской куст
Цвета жилки, трепещущей у виска...
Лучше бы ты меня до смерти заласкал.

18.06.20.


Рецензии