Смайлик

Известны смайлики давно.
И символы простые эти
Используются в интернете
Когда и грустно и смешно!

Первоначально Харви Болл
Придумал смайлик по заказу
Минут за десять, прямо сразу.
Он также день улыбки ввел!

Так полюбился смайлик всем,
Вещей с ним много выпускали,
Его и запатентовали
Дельцы без всяческих проблем!

А позже смайликов таких
Немало стало в интернете.
Используют их даже дети
Для выраженья чувств своих!

Нам смайлики дают ответ
Про чувства и про настроенье,
Без них немыслимо общенье
В сети глобальной Интернет!


Рецензии
Улыбчивое интересное стихотворение!

Анна Анкудинова   05.12.2020 08:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Анна!

Инна Валентиновна Кузнецова   16.12.2020 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.