Нежность

У меня к нему
чувство нежности
(Что мне делать с нею,
скажи)
...от любви святой
до всей грешности,
что в полях
на колосьях ржи.
У меня к нему
чувство нежности
и манит
как сирени хмель.
От нее мне не спрятаться,
не спастись
средь других лиц,
чужих земель,
и молитвой
сорвавши связки, и
на колени
упавши ниц...

Все равно
к нему
трепет
ласковый,
дрожь
на пальцах,
и взмах
ресниц

10.05.2020г


Рецензии