Правда дегенератов.. тип ПАсе..

Скажем, когда "человек" рифмует "Левиафаном - астралом" или "бесчестных - чудесный" он понимает, что с ним что-то не так?
Нет, он даже намерен врать у всех за спиной (да и с единоподколодными тоже)  об обратном.. Не он же козёл? Или коза..

Например так:

***
Аля, ты больной ублюдок и быдло. Твои писульки шизоидные никому не нужны на фиг. Тебе к психотерапевту надо полечиться. Ты - никто, моральный урод, пытающийся говнить авторам, одержимый злобой и завистью. Несешь полный бред... Посылаю еще раз тебя к твоей убитой на голову мамочке, потому как нормальная не могла воспитать такого дебила... Пшел, пес, сам знаешь куда...
***

А теперь мне пусть объяснит какой-нибудь не пришибленный на голову - какое это личное сообщение?

ПО одной причине - механизма, поощряемого алгоритмом портала! Мне написали, а мой ответ блокируют, а реплику удалили у вас за спиной - это "личное" в одни ворота? Вот, после этого дерьма, инфантильного? Баба обзывает бабу, пытаясь укусить того, кто разбирается в словах и патологиях идиотов, и надеется что сама будет при этом не прошмандовкой? Ого!..)) Офигенно девки пляшут.. Курицы..))

И как вы хотите жить при таких выродках, считающих себя нормальными, да ещё и навязывающими вам по умолчанию свои примитивные способы, как вам деградировать по их "правилам"?

Ваше дело..


Рецензии