Потусторонний Мир

Всё прозрачно за мирским стеклом
клоуны воюют за арену
вспахан острыми когтями отчий дом
бесы выбирают королеву.
 
Колокольчики уже давно звенят
на могучих шеях великанов
черти покупают поросят
псы в загон ведут опять баранов.


Рецензии