Невыносимые испытания

Три дня невыносимых испытаний.
Три дня, перевернувшие мой мир.
Дошла до точки я до самой крайней
и вот сегодня будет зверский пир.

Всё! Буду объедаться, упиваясь
и съеденному счет я не веду.
Потом в своих ошибках жутко каясь -
но, это будет только поутру.

Три дня невыносимых испытаний,
во сне просмотр и только лишь о ней...
Жевать была готова даже гравий.
Прочь, голодовка. Пища - э-ге-гей!

Пирожные, как я по вам скучала!
Мясного появления ждала!
Ограничение, ты меня достало -
три дня диеты я сожгу дотла.


Рецензии