понимание

более менее развитому человеку
необходимо принятие
а потом понимание

шаг вперёд
и ему уже от других требуется
только понимание

далее
потребность и в этом отпадает

потому как
понимание и принятие
как костыли для хромого
от слабости и для облегчения хода

отсутствие требований к другим
говорит о достаточности...


Рецензии