К нашим коммунистам... очухайтесь!

Товарищи, однажды,
              мы уже просрали
Свою Великую
        огромную страну:
Нас, как лохОв,
     красиво (обманули),
В ту,
  "девяносто первую"
       весну!

Мудрёные
    заокеанские стратеги,
Видать не зря
       зовут нас
            - быдлом и жлобьём:
Играют ту же музыку
        их либеральные
               коллеги,
А мы под эту дудку
       пляшем и поём ...

(слушаем Эхо"..."!)
 


Рецензии