Пока был молод, я плевал

Пока был молод, я плевал
На все устои и порядки
И глупый был, не понимал
Что мне останется в осадке

А время медленно, но шло
Пока что не бежало
И я летал, как НЛО
Пока его совсем не стало

Теперь я взрослый для детей
А был юнцом когда-то
Мне их понятен смысл затей
Жизнь повтореньями чревата


Рецензии