Уча других.. Посвящается ВС!

Всегда всех поучать
безграмотный
готов!
Да только у невежды
на это нет..
Мозгов!

           "как же ты, уча других,
            не учишь себя самого?
            ап.Павел.п.римл.(2.21)


Рецензии