У меня - стихи...

От мужчин у них остаются дети,
У меня - стихи...
Ночи их - шумны, ранни - их рассветы,
А мои - тихи...

Суета забот вымывает время,
А моё - у ног.
Я его иду, проживая бремя
Тысячи дорог.

Смысл жизни их - женское призванье
И супругой быть.
А мне - силой чувств сердце свое ранить
И любить... любить...

А мне - нежность строк выносить из дома,
Полного огня...
Полыхает дом, загорелся снова
В сердце у меня...

05.06.2020г


Рецензии