Стрекозою весна пролетела

на «Стихи рождаются в душе!» (Ковалёв Александр Павлович)
http://stihi.ru/2020/06/17/6357

Стрекозою весна пролетела -
Холод нынче, дожди... Невдомёк!
Гнут берёзки ветра, то и дело,
Словно осень вступила в свой срок.

Солнце выглянет - спрячется снова...
Постоянно и сер небосвод.
У природы как будто основа -
Точно послан от Высших Господ...

Это видно "поправки..." в природе,
Только чьи, да и нам как понять?
Нынче Питер от холода стонет -
Град и снег вышел... каждый встречать.

Залило и район Ломоносовский -
ПитерГоф по колено в воде.
Поступают* как будто отбросы мы
И какой ждать сим летом беде?

Поступают* - так природа с нами.


Рецензии
Прекрасное стихотворение - понравилось.
«Стрекозою весна пролетела», замечательные.
С большим уважением и теплом души Александр.

Ковалёв Александр Павлович   19.06.2020 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!!!
Обнимаю, нежно и тепло, Ольга.

Олечка Макарова   05.07.2020 05:40   Заявить о нарушении