Как приятно

Как приятно взрослеть,
Избавляться от ноши иллюзий.
Обретая себя,
Стать свободной от правил и рамок.
И из минусов черт,
Зачеркнув, получить только плюсы.
Выйти из всех ролей:
Из спасателя, жертвы, тирана;.

Как приятно ценить
То, что ценишь, любить то, что любишь.
Разрешений не ждать,
Наказаний с небес не бояться.
Без стеснений закрыть
Свою жизнь для токсичных, колючих.
И пускать только тех,
Кто умеет любить и смеяться...

Как приятно не быть
Совершенной и быть уязвимой.
Все доспехи - щиты
Утопить как ненужное бремя.
Обнажившись душой,
По дороге шагать жизни длинной...
Но чтоб это понять
Нужно время, мой друг, нужно время))...

06.06.2020г


Рецензии
Токсичные и колючие - это действительно проблема.. А ведь как они искусно притворяются ангелами)

Бэдстил   21.06.2020 20:15     Заявить о нарушении
Да, это их стратегия))

Анель Каирдинова   21.06.2020 20:33   Заявить о нарушении