Полюбите меня!

Полюбите меня!
Кто-нибудь.
Я отдамся в хорошие руки.
Своей нежностью греть не забудь.
Но прошу,не пиши мне от скуки.
Мне не нужен не принц,не король.
Буду рада обычному с виду.
Только я буду знать тот пароль,
Что снимет с души все обиды.
Всё,что было сотрём и забудем.
Мы напишем новый роман.
В новых чувствах себя разбудим.
Разольётся любви океан.


Рецензии