непредвзятость

( из рецензии)

вполне возможно
видеть Суть,
обходя смыслы,
 слова и мысли,
симпатии и антипатии,
мораль и правила,
понятия и терминологию.
предпочтения и установки,
стереотипы и штампы...

то есть, выйти на уровень непредвзятости,
уровень принятия всего
каким бы оно ни было ..


Рецензии