Разные мамы, разные дети. Песня

Разные мамы,разные дети
За жизнь свою сами в ответе.
Строим,ломаем,ищем,теряем
Жизненный опыт обретаем.
Строим,ломаем,ищем,теряем
Жизненный опыт обретаем.

Мамы,папы дают как умеют
Дети впитают что сумеют.
Пользу получат и может вред
Они будут сами нести ответ.
Пользу получат и может вред
Они будут сами нести ответ.

А промахи жизни есть у всех
Кому-то провалы,кому успех.
Что-то на пользу,что-то и нет
От кого-то тьма,от кого-то свет.
Что-то на пользу,что-то и нет
От кого-то тьма,от кого-то свет.

Жизни уроки все изучаем
Опыт же разный получаем.
Самим выбирать что нам взять
И что своим детям передать.
Самим выбирать что нам взять
И что своим детям передать.

Мера во всем,всегда быть должна
Лишь сила любви для всех важна.
Главное делиться уметь
Чтобы счастливым быть суметь.
Главное делиться уметь
Чтобы счастливым быть суметь.

19.06.2020г. 08.00


Рецензии
Снежана! Неоспоримая истина в каждой строке!
Прекрасная песня!
Всего самого доброго!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   22.06.2020 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.