Лишний

А мне забыть бы твои глаза,
Которые так запали в душу.
Они манили к тебе меня,
Но я понимал, что увы не нужен.

А мне забыть бы обрывки слов,
Которые сказал я тебе в горячке.
Теперь я сонный бурый медведь,
Который внезапно вышел из спячки.

Ну ты прости меня, что не сложилось.
То что не поменял, не сделал.
Я лишь в жизни твоей останусь
Бесполезным сорняком или просто пробелом.

И может прочту я тебе эти строчки.
Или ты их где-то услышишь.
Однако знаю что в твоей жизни
Я безоговорочно лишний!


Рецензии