Болгарский мёд

Шар наш большой,кто где живёт:
Кто дома,кто земли случайной.
Держу в руках Болгарский мёд
И в нём вдыхаю розы чайной.

И пусть осенне моросит,
Ни раз в Софии не бывала,-
Будто в Сердику мой визит,
В её древнейшие начала.

-Выдь,Каракондж,..с тобой сражусь!
Таки конягу оседлаю!
А в Бабий праздник наряжусь,-
Роду продленья пожелаю.

  9.09.20.


Рецензии