проснуться

открытки
тускнеют
вещи
теряют цвет

тело ломит
от алкоголя
в любых дозах
волосы растут там,
где раньше не росли

день становится
короче
ночь исчезла
вовсе.

а сны
они лишь о том
что внутри у Них
пустота

изобилие
пустоты

которое я
все никак
не могу раскопать.
не могу
проснуться.


Рецензии