Я знаю

Я знаю, сердцце разобьёшь,
И что свою натуру мерять,
Мои лишь приоткрыты двери,
Известно, душу не убьёшь.

Отлично вижу молодёжь:
Всем хочется любви и веры,
Могу открыть любые двери,
А ты нечаянно уйдёшь.

Наш мир запутан и хорош,
Знаком давно, я не растерян,
Ногою открываю двери
Того, чего не разберёшь.

Меня обманом проведёшь
Игрой в любовь - почти уверен.
Закроются на ключик двери,
Любовь мою не украдёшь.


Рецензии