Женщины в одежде

Мне снятся женщины в одеждах
Зелёных, белых, голубых
И розово-постельно-нежных,
И ярко-красных. И в иных.

Мне снятся женщины в одежде.
Подолы ниже их колен,
Рукав закрыт, по кисти свешен,
А ворот глух и сокровен.

Мне снятся женщины в одежде,
Без вожделенной наготы.
Когда под утро свет забрежжил,
То мне такой приснилась ты.


Рецензии
Красиво и ... не тривиально)

Алексей Тумасов   26.03.2021 23:35     Заявить о нарушении