Эсминец вышел в море

У пирса чайка закричит,
Нырнет в волну дельфинов стайка.
Эсминец вздрогнет и пойдет,
Эй моторист парку поддай ка.

В моря выходит наш корабль,
Стеречь границу будет строго.
Под килем вспенится вода,
И миль пройти придется много.

За годом в год, Российский флот,
Блюдет незыблемость на море.
Хранит покой и мой и твой,
На океанском, на просторе.

Эсминец бодро лег на курс,
Вода хлестнет забрызгав мостик.
И долго вторит вслед ему,
Косой волны и пены хвостик.


Рецензии